明日からスタート
徳島の参加店のご紹介
うどん工房名麺堂本店
主催店です。
2001年創業!うどん好きのうどん好きによるうどん好きのためのうどん店をモットーに
徳島のうどん界をリード?してききました、、、(^^;
お勧めうどんは、新メニュー 「肉汁つけうどん」
使用小麦粉は「みどりあひる」
うどん工房名麺堂北島店
2009年12月開店、名麺堂2号店です。
お勧めはシンプルに「ひやあつ」
使用小麦は「みどりあひる」
うどん八笑「やわら」
名麺堂で修行した女性店主のお店
お勧めはぶっかけうどん!豊富なてんぷらが魅力
使用小麦は「しろばら」
うどん一歩
去年の12月創業!香川の某名店で修行、名麺堂でもちょこっと、、、
お勧めは「あつあつ」
使用小麦は「みどりあひる」
丸池製麺所
いわずと知れた「るみバーちゃん」のお弟子さん
間違ってたら、名麺堂で修行していたかも、、、(^^;
お勧めは 「釜玉」!
手打ちうどん尾崎
、、
8月4日オープン予定、、、、
お勧め、、、未定
使用小麦粉 みどりあひる、、、予定
てことで、次回は香川」のお店しょうかいします!!
0 件のコメント:
コメントを投稿