2009年9月16日水曜日
師匠 前場製麺所 9/15
前場製麺所にひさびさに行って来ました
実は前場さんはマイ師匠!
初めてうどんの製麺の基本、出汁の引き方を教えていただいた大恩人
師匠に出会ってなかったら、今の私はなかったでしょう、、、、感謝!
この日は、出汁の美味さがひきたつかけうどんに
マイブームの金時まめの天ぷら
う~~~ん、ぴちぴちの麺です!
さすがに出汁も絶品!
天ぷらも期待ドウリの美味さ!
しばし、うどん談義でもりあがります(^^)
製麺についての話は毎回驚きがあり、勉強になります。
前場さんに会うと初心にもどりますね、、、いや~もっと勉強せなあかんな
手打ちうどん 前場製麺所
香川県丸亀市綾歌町栗熊東420-2
0877-86-2014
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿