gumboの うどんHI ワールド
徳島の讃岐うどんを愛する「うどん工房名麺堂」店主のブログ
2010年10月16日土曜日
おでんの季節
おでんはじめてます
今日あたりからかなり涼しくなってきたんで、そろそろおでんの季節かな
ラインナップは
いつもの
スジ 120円
レギュラー 100円
だいこん
こんにゃく
玉子
焼き豆腐
ごぼ天
ひら天
いか団子
餅いり巾着
ゲスト(無いときもある)100円
厚揚げ
がんもどき
ロールキャベツ
新人 100円
野菜天
新入りの野菜天はしょうが入りで美味しいよ
味噌だれ(徳島の御膳味噌)とからしを添えていただいてください
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
自己紹介
gumbo
詳細プロフィールを表示
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2011
(6)
►
7月
(3)
►
6月
(1)
►
5月
(1)
►
4月
(1)
▼
2010
(44)
►
12月
(3)
►
11月
(2)
▼
10月
(3)
彦江製麺所
おでんの季節
2010/10/09 アン・サリー ライブ丸亀城
►
9月
(6)
►
8月
(7)
►
7月
(12)
►
6月
(10)
►
4月
(1)
►
2009
(15)
►
12月
(1)
►
11月
(1)
►
10月
(1)
►
9月
(5)
►
8月
(4)
►
7月
(3)
0 件のコメント:
コメントを投稿